Versión de prueba privada. No hay pagos reales.

El procesamiento de fotos y los pagos de prueba aún no están conectados en esta vista previa.

GUARDA TUS RECUERDOS

Devuelve la vida a tus fotos antiguas

Sube una foto antigua para reparar daños y recuperar sus detalles. Elige blanco y negro o color natural.

3 fotos gratis / 24 hSin necesidad de registroEl enlace caduca en 24 horas

JPG, PNG, WEBP y fotos del teléfono. Tamaño máximo del archivo: 15 MB.

Fotografía histórica de grupo, ejemplo de restauración con IA, después de la restauración
Fotografía histórica de grupo, ejemplo de restauración con IA, antes de la restauración
Antes
Después

Ver ejemplos reales

Restauraciones de ejemplo basadas en fotografías antiguas.

Retrato histórico de Samuel Morse, después de la restauración
Retrato histórico de Samuel Morse, antes de la restauración
Antes
Después

Un retrato antiguo restaurado en color

Fotografía familiar de Sofia Jansdotter Wallin, después de la restauración
Fotografía familiar de Sofia Jansdotter Wallin, antes de la restauración
Antes
Después

Arañazos eliminados de una fotografía familiar

Fotografía de grupo histórica, después de la restauración
Fotografía de grupo histórica, antes de la restauración
Antes
Después

Una fotografía de grupo descolorida restaurada

Casa seto en Võõpsu en 1912, después de la restauración
Casa seto en Võõpsu en 1912, antes de la restauración
Antes
Después

Una fotografía antigua de una casa hecha más clara

¿Cómo funciona?

Solo tres pasos sencillos.

  1. 1

    Elige una foto antigua

    Sube una foto desde tu ordenador o teléfono.

  2. 2

    Espera un momento

    Reparamos los daños y añadimos colores naturales.

  3. 3

    Descarga el resultado

    Guarda la foto en tu dispositivo.

Tu privacidad es importante para nosotros

El acceso a tu foto caduca después de 24 horas. Tus fotos no se usan como ejemplos públicos sin tu permiso.

3 fotos gratisSe renueva cada 24 horas.
Sin necesidad de registroElige una foto para empezar.
El enlace caduca en 24 horasDespués de eso, la foto ya no estará disponible.
La foto sigue siendo tuyaNo la usamos en publicidad ni como ejemplo.